2.3.2.4 Menü Einfügen
In diesem Menü finden Sie die Blöcke, die Sie in das Skript einfügen können, unterteilt in einzelne Gruppen:
Menübefehl
Weiteres Menü
Erläuterung
Ansagen
Alle Blöcke in denen dem Anrufer Ansagen eingespielt werden:
Siehe Ansage spielen, siehe
Aufnehmen
Blocke in dem Nachrichten des Anrufers aufgenommen werden:
Durchstellen
Alle Blöcke in denen die Weiterleitung eines Rufes behandelt wird: Siehe
Schleife, siehe
Halten, siehe
Aktivieren, siehe
E-Mail
Alle Blöcke, in denen eine aufgenommene Nachricht weitergeleitet wird: Siehe
Voicemail, siehe
DTMF
Alle Blöcke, in denen DTMF-Zeichen empfangen werden: Siehe
Ruf beenden
Block, in dem die Verbindung zum Anrufer beendet wird: Siehe
Bedingungen
Alle Blöcke, in denen Entscheidungen nach definierten Bedingungen getroffen werden:
Siehe Situation, siehe
Anruf, siehe
Variable
Blöcke, in denen Variablen definiert und ausgewertet werden:
Siehe Variable setzen, siehe
Skript
Blöcke mit denen Aktionen ausgeführt werden, die mit Hilfe des Grafischen Skript Editors erstellt wurden:
Mail (IMAP4)
Blöcke, die dem Zugriff und der Verwaltung eines Posteingangs dienen:
Warteschlange
Blöcke, die der Verwaltung von Anrufen innerhalb einer Warteschlange dienen:
Notiz
Fügt eine Notiz für Hinweise in das Skript ein, siehe Notizen.
Zuletzt geändertes Datum: 19.05.2022