2.6.7.6 Voicemail als Datei speichern
Der Anhang der referenzierten E-Mail wird unter einem aktuell erzeugten Namen gespeichert. Dieser Name kann in einer Variable gespeichert werden. Damit steht die Sprachdatei für weitere Aktionen im Skript zu Verfügung.
Diese Aktion wird beendet, wenn
*der Voicemail-Anhang erfolgreich gespeichert wurde, oder
*die referenzierte E-Mail keinen Anhang hat oder es keine referenzierte E-Mail gibt, oder
*keine Verbindung zum Mailserver aufgebaut werden konnte, oder
*der Ruf beendet wurde.
Für diesen Block sind unter „Eigenschaften“ alle drei Registerkarten „Allgemein“, „Parameter“ und „Verbindungen“ verfügbar.
So legen Sie die Parameter für „Voicemail als Datei speichern“ fest
1 Wählen Sie hier den eindeutigen Namen für die Verbindung aus der Dropdownliste.
2 Klicken Sie auf „OK“.
Der Block „Voicemail als Datei speichern“ ist auf der Rasteroberfläche zu sehen und steht für eine weitere Bearbeitung zur Verfügung.
3 Möchten Sie den Namen der Voicemail-Datei speichern, aktivieren Sie die Option und geben Sie den Namen der Variable ein.
Zuletzt geändertes Datum: 19.05.2022