2.6.7.7 Mail löschen
Die referenzierte E-Mail wird gelöscht. Die in der Sortierreihenfolge nächste E-Mail ist die aktuell referenzierte E-Mail. Wurde die letzte E-Mail gelöscht, so ist die vorhergehende E-Mail die aktuell referenzierte E-Mail.
Diese Aktion wird beendet, wenn
*die aktuell referenzierte E-Mail gelöscht wurde, oder
*keine Verbindung zum Mailserver aufgebaut werden konnte, oder
*der Ruf beendet wurde.
Für diesen Block sind unter „Eigenschaften“ alle drei Registerkarten „Allgemein“, „Parameter“ und „Verbindungen“ verfügbar.
So legen Sie die Parameter für „Mail löschen“ fest
1 Wählen Sie hier den eindeutigen Namen für die Verbindung aus der Dropdownliste.
2 Klicken Sie auf „OK“.
Der Block „Mail löschen“ ist auf der Rasteroberfläche zu sehen und steht für eine weitere Bearbeitung zur Verfügung.
Die aktuell referenzierte E-Mail wird gelöscht.
Zuletzt geändertes Datum: 19.05.2022