2.6.7.9 Mail-Attribute setzen
Sie können das E-Mail Attribut ’Gelesen’ aus dem Skript heraus im E-Mail-Verzeichnis auf dem Mailserver verändern. Dies kann dazu dienen bereits per Fernabfrage abgehörte Voicemails nicht erneut per Fernabfrage anzubieten, aber diese Voicemails zur späteren Bearbeitung im E-Mail-Verzeichnis zu belassen.
Diese Aktion wird beendet, wenn
*das E-Mail Attribut ’Gelesen’ erfolgreich gesetzt wurde, oder
*das Setzen des E-Mail Attributes ’Gelesen’ fehlschlug, oder
*keine Verbindung zu dem Mailserver aufgebaut werden konnte, oder
*der Ruf beendet wurde.
Für diesen Block sind unter „Eigenschaften“ alle drei Registerkarten „Allgemein“, „Parameter“ und „Verbindungen“ verfügbar.
So legen Sie die Parameter für „Mail-Attribute setzen“ fest
1 Wählen Sie hier den eindeutigen Namen für die Verbindung aus der Dropdownliste.
2 Aktivieren Sie das Kontrollkästchen „Mail-Status ändern“ und legen Sie fest, welchen Status die E-Mail in Ihrem E-Mail-Verzeichnis bekommen soll.
3 Klicken Sie auf „OK“.
Der Block „Mail-Attribute setzen“ ist auf der Rasteroberfläche zu sehen und steht für eine weitere Bearbeitung zur Verfügung.
Zuletzt geändertes Datum: 19.05.2022