2.6.7.4 Ist erste Mail
Mit diesem Block können Sie feststellen, ob die E-Mail, die zur Zeit durch die Verbindungs-ID referenziert wird die erste E-Mail in der festgelegten Sortierreihenfolge ist.
Diese Aktion wird beendet, wenn
*die aktuell referenzierte E-Mail die erste E-Mail ist, oder
*die aktuell referenzierte E-Mail nicht die erste E-Mail ist, oder
*keine Verbindung zum Mailserver aufgebaut werden konnte, oder
*der Ruf beendet wurde.
Für diesen Block sind unter „Eigenschaften“ alle drei Registerkarten „Allgemein“, „Parameter“ und „Verbindungen“ verfügbar.
So legen Sie die Parameter für „Ist erste Mail“ fest
1 Wählen Sie hier den eindeutigen Namen für die Verbindung aus der Dropdownliste.
2 Klicken Sie auf „OK“.
Der Block „Ist erste Mail“ ist auf der Rasteroberfläche zu sehen und steht für eine weitere Bearbeitung zur Verfügung.
Die durch diesen Verbindungsnamen referenzierte E-Mail wird mit den anderen selektierten E-Mails dieser Verbindung verglichen. Dabei wird festgestellt, ob die aktuell referenzierte E-Mail die in der festgelegten Sortierreihenfolge erste E-Mail ist (Wahr) oder nicht (Falsch).
Zuletzt geändertes Datum: 19.05.2022