help | 10 SwyxIt! – Spiegazione dettagliata delle funzioni | Diario delle chiamate | Funzioni nell'ambito del diario delle chiamate
Funzioni nell'ambito del diario delle chiamate
Nel diario delle chiamate sono disponibili diverse funzioni. A queste si accede tramite la barra delle icone oppure il menù contestuale di una voce dell'elenco.
Solo le funzioni disponibili per le singole voci dell'elenco vengono visualizzate nel menu o attivate nella barra delle icone.
Tasto
Funzione
Descrizione
Seleziona
Selezione del numero scelto.
Videochiamata
Mediante questa opzione è possibile effettuare una videochiamata destinata al numero selezionato.
Email
Viene generata una nuova email che contiene i dati della chiamata (nome della persona chiamata, numero, data e ora della chiamata).
Questa funzione è disponibile solo per le chiamate già terminate. Per le chiamate attive, vedere Collegamento attivo – è possibile iniziare la conversazione.
Messaggio istantaneo
Con questa opzione si avvia SwyxIt! Messenger. E' possibile inviare un messaggio istantaneo. L'opzione è disponibile solo per voci dell'elenco relative a utenti interni e connessi.
Vedi anche SwyxIt! Messenger.
Contatto
visualizzare
E' possibile visualizzare un contatto Outlook o crearne uno nuovo. Vedi anche Visualizzazione e creazione di contatti Outlook da elenchi.
Elimina voce
La voce evidenziata verrà cancellata. La voce viene eliminata dall'elenco. Nel caso di registrazioni o messaggi vocali, anche il file registrato viene eliminato dalla directory. Tenere presente che prima dell'eliminazione non vi è richiesta di confermare l’operazione (tranne che per le registrazioni).
Riproduci
La registrazione o il messaggio vocale marcato viene riprodotto. Selezionando questa opzione con una conversazione in corso, l'interlocutore potrà ascoltare la registrazione.
Interrompi
La riproduzione viene interrotta.
Voice Box: ...%
Tasso di utilizzo della Voice Box
Così si visualizza l'utilizzo della tua Voice Box. Se si raggiunge il carico massimo, potrebbe essere necessario liberare manualmente lo spazio di archiviazione, a seconda dell’impostazione.
Altre/Suonerie
Ad un numero può essere abbinato una suoneria, vedi Squillo.
Ulteriori/
Ignora
L'opzione è disponibile solo quando un chiamante ha depositato una richiesta di essere richiamato. La richiesta di richiamata viene ignorata, l'indicazione sparisce. Nell'elenco "Richieste richiamata proprie" del chiamante viene annotato la stato "Richiamata non necessaria”, vedi Richiamata.
Altre/In rubrica...
Questa opzione consente di copiare il numero nella rubrica personale.
Altre/Cancella elenco
L'intero elenco verrà cancellato.
Ulteriori/
Esporta
Tale opzione è disponibile soltanto per conversazioni registrate. Consente di esportare una registrazione, vedi Riproduzione ed esportazione di conversazioni registrate.