Messaggi vocali di gruppo
SwyxIt! Come per i singoli utenti, i chiamanti possono lasciare messaggi vocali ai gruppi in . I messaggi vocali dei gruppi a cui si appartiene si trovano nel diario chiamate Messaggi vocali di gruppo. I messaggi vocali non ancora riprodotti sono evidenziati in grassetto.
Nell'ambito dell'elenco Messaggi vocali di gruppo è possibile servirsi delle funzioni standard del diario delle chiamate, vedi Funzioni nell'ambito del diario delle chiamate.
La colonna Riprodotto da visualizza il nome del membro del gruppo che ha riprodotto per primo il messaggio vocale.
*
La funzione Cancella elenco elimina tutte le voci dell'elenco, compresi i messaggi vocali non ancora riprodotti. Per evitare di cancellare accidentalmente un messaggio vocale, fare clic su una voce da cancellare nell'elenco e poi su oppure fare clic con il tasto destro del mouse su una voce e selezionare Elimina voce dal menu contestuale.