Elenco riselezione
Numeri di telefono selezionati vengono memorizzati nell'elenco riselezione. L'elenco offre un quadro delle chiamate in uscita; è possibile servirsi di tutte le opzioni del diario delle chiamate, vedi Funzioni nell'ambito del diario delle chiamate.
Il menù contestuale del tasto riselezione contiene una versione breve dell'elenco riselezione. Voci doppie non vengono visualizzate.
1 Per chiamare un utente, è sufficiente cliccare sulla relativa voce.
Mediante l'opzione "Elenco riselezione" del menù contestuale è possibile passare all'elenco completo nell'ambito del diario delle chiamate. Vedi anche Riselezione.