10.8 Riselezione
Mediante la funzione riselezione è possibile selezionare nuovamente numeri già selezionati e chiamati.
E' possibile:
*selezionare il numero direttamente tramite la superficie SwyxIt!: a questo scopo sulla superficie è disponibile un tasto per la riselezione,
*accedere all'elenco riselezione: Attraverso questo elenco è possibile riselezionare numeri e accedere ad altre funzioni, vedi Elenco riselezione.
*aprire la jump list: Tramite la jump list è possibile riselezionare uno degli ultimi numeri chiamati, vedi Informazioni sulle chiamate nella jump list di SwyxIt!,
*attivare la riselezione automatica: La riselezione automatica del numero desiderato va avanti fino a trovare la linea libera, oppure finchè la riselezione non verrà interrotta.
Cliccando sul tasto riselezione viene nuovamente selezionato l'ultimo numero chiamato (impostazione standard) oppure il numero viene prima visualizzato nel campo per la digitazione e selezionato solo dopo aver cliccato sul tasto diffusore o linea.
La procedura dipende dal fatto se nella configurazione dell'elenco riselezione è attivata o disattivata l'opzione "Seleziona immediatamente”, vedi Configurazione procedura di riselezione.
Se il tasto riselezione è configurato in modo da usare sempre la riselezione automatica (opzione "Usare sempre la riselezione automatica"), cliccando sul tasto sia avvia automaticamente la riselezione dell'ultimo numero chiamato. Questa opzione per default è disattivata. Questa funzione può essere attivata nelle proprietà dell'elenco riselezione. Vedi Configurazione procedura di riselezione.
Cliccando sul tasto riselezione con il tasto destro del mouse, nel menu contestuale verranno elencati i numeri finora selezionati e, se disponibili, i nomi. Cliccare su una voce per richiamare l'utente corrispondente. Se al momento della configurazione del tasto riselezione l'opzione "Selezione immediata" è stata disattivata, la selezione deve essere confermata cliccando sul tasto diffusore o linea.