Riselezione automatica
La funzione riselezione automatica consente di riselezionare un determinato numero fino a trovarlo libero. La pausa tra i vari tentativi di riselezione può essere liberamente definita. Attivata la riselezione automatica, il tasto riselezione apparirà animato. Durante la selezione, il numero è visualizzato nel campo per la digitazione e lo stato della linea cambia. Non è generato invece il classico segnale di selezione. Nel momento in cui il collegamento è instaurato si sentirà anche il segnale acustico.
La riselezione automatica si appoggia sempre alla linea usata per l'ultima chiamata effettuata. Se l'utente conduce una conversazione telefonica durante la riselezione automatica questa viene interrotta per la durata della conversazione per continuare poi automaticamente. La riselezione automatica viene interrotta anche quando si risponde alla chiamata del numero oggetto della riselezione automatica.
Avviando la riselezione automatica con un numero diverso prima che venga instaurato il collegamento con il numero precedentemente impostato, questo verrà cancellato in quanto la riselezione automatica può essere applicata soltanto ad un determinato numero.
La procedura di riselezione automatica può essere interrotta in qualsiasi momento.
Così si avvia la riselezione automatica
Sono a disposizione più opzioni:
1 Nel menu cliccare su "Funzioni | Riselezione automatica...".
oppure
1 Cliccare con il tasto destro del mouse sul tasto riselezione.
Appare il menu contestuale.
2 Cliccare su "Riselezione automatica...".
In ogni caso appare la finestra "Riselezione automatica":
3 Inserire il numero per il quale si desidera impostare la riselezione automatica.
4 Inserire la pausa indicata in secondi tra i tentativi di riselezione.
5 Cliccare su "Avvia".
Il numero impostato verrà ora riselezionato fino a trovarlo libero, finchè la procedura di riselezione automatica non verrà interrotta oppure il numero da selezionare non verrà sostituito. Selezionando, l'icona nella system tray cambia e si sente il suono di selezione.
*
Con una procedura di riselezione automatica in corso, lo stato del tasto linea cambierà da "Libero" a "Selezione" quando SwyxIt! sta selezionando il numero desiderato.

Se il tasto riselezione è configurato in modo da usare sempre la riselezione automatica (opzione "Usare sempre la riselezione automatica"), cliccando sul tasto sia avvia automaticamente la riselezione dell'ultimo numero chiamato. Questa opzione per default è disattivata. Questa funzione può essere attivata nelle proprietà dell'elenco riselezione.
Così si termina la riselezione automatica
Sono a disposizione più opzioni:
1 Cliccare sul tasto riselezione.
Oppure
1 Cliccare con il tasto destro del mouse sul tasto riselezione.
Appare il menu contestuale.
2 Cliccare su "Interrompere la riselezione".
Oppure
1 Nel menu cliccare su "Funzioni | Interrompere la riselezione".
Oppure
1 Cliccare con il tasto destro del mouse sulla superficie di SwyxIt!.
Appare il menu contestuale.
2 Cliccare su "Funzioni | Interrompere la riselezione".
La procedura di riselezione automatica verrà interrotta.