help | App. C: Barra delle applicazioni e system tray | Icone nella barra delle applicazioni | Informazioni sulle chiamate nella jump list di SwyxIt!
Informazioni sulle chiamate nella jump list di SwyxIt!
La jump list dell'icona di SwyxIt! riporta, oltre alle predette funzioni, anche le informazioni relative ai chiamanti (nome e numero).
*
E' compito dell'utente osservare la vigente normativa quando decide di utilizzare il pacchetto opzionale SwyxMonitor. Per domande in particolare relative al trattamento dei dati personali in SwyxWare rivolgersi al proprio amministratore di sistema.

Le informazioni relative alla chiamata sono suddivise in "Chiamate perse" e "Elenco riselezione". Le voci sono contrassegnate dai seguenti simboli:
Icona
Significato
Una chiamata persa
Una chiamata persa dall'esterno, inoltrata al proprio numero.
Una chiamata persa. Il chiamante ha lasciato un messaggio vocale.
Chiamata effettuata
*
Le voci della jump list non vengono aggiornata, se SwyxIt! non è avviato.