Conversazioni registrate
SwyxIt! consente all'utente di registrare le conversazioni. Mediante un semplice clic con il mouse è possibile registrare la conversazione o parti di essa. Le registrazioni vengono gestite mediante un apposito elenco nel diario delle chiamate. Per ulteriori indicazioni sulla registrazione di conversazioni consultare il, vedi Registrazione conversazione.
*
Nell'ambito del trattamento e della memorizzazione di dati personali va rispettata la relativa normativa. Per domande in particolare relative al trattamento dei dati personali in SwyxWare rivolgersi al proprio amministratore di sistema.

*
Dati personali non possono essere cancellati automaticamente. Per ottemperare alla normativa in tema di protezione dei dati personali è eventualmente necessario cancellarli manualmente.

Nell'ambito dell'elenco delle conversazioni registrate è possibile servirsi delle funzioni standard del diario delle chiamate e di altre funzioni per la gestione di registrazioni, vedi Funzioni nell'ambito del diario delle chiamate.
Sono a disposizione queste possibilità:
*visualizzare e ascoltare le registrazioni, vedi Conversazioni registrate
*chiamare l'interlocutore
*inviare un'email all'interlocutore. In questo caso l'email conterrà automaticamente informazioni relative alla chiamata (ad es. data, ora, numero).
*esportare la registrazione, vedi Così si esportano conversazioni registrate
*abbinare uno squillo al numero dell'interlocutore
*copiare il numero del chiamante nella rubrica personale
*visualizzare il contatto relativo all'interlocutore o creare un contatto nuovo
*inviare un messaggio istantaneo
*eliminare singole registrazioni o l'intero elenco.