help | 10 SwyxIt! – Spiegazione dettagliata delle funzioni | Registrazione conversazione | Riproduzione ed esportazione di conversazioni registrate
Riproduzione ed esportazione di conversazioni registrate
Le registrazioni possono essere riprodotte direttamente attraverso SwyxIt!. Le registrazioni possono essere inoltre esportate in una determinata directory mediante l'assistente all'esportazione.
Così si riproducono le conversazioni registrate
1 Cliccare su "Elenchi" e scegliere l'opzione "Conversazioni registrate..." nella barra dei menù.
L'elenco delle conversazioni registrate viene visualizzato.
2 Evidenziare la conversazione interessata.
3 Cliccare su "Riproduci" per ascoltare il file scelto. Cliccare su "Stop" per interrompere la riproduzione.
La conversazione verrà riprodotta mediante i diffusori del PC o il microtelefono.
Così si esportano conversazioni registrate
1 Cliccare su "Elenchi" e scegliere l'opzione "Conversazioni registrate..." nella barra dei menù.
L'elenco delle conversazioni registrate viene visualizzato.
2 Cliccare su tasto “Esporta...”.
Si apre l'assistente per l'esportazione.
3 Cliccare su "Avanti". Appare l'elenco delle registrazioni. Esso contiene tutte le registrazioni salvate. Per default tutte le registrazioni sono evidenziate per l'esportazione.
4 Nella prima colonna è possibile disattivare le registrazioni che non vanno esportate.
5 Cliccare su "Avanti".
6 Selezionare la directory nella quale esportare le registrazioni.
E' possibile stabilire se sovrascrivere un file già esistente oppure se la registrazione in questione non deve essre esportata.
7 Le registrazioni vengono memorizzate come file in formato WAV. Il nome di un file da esportare si compone come segue:
*<Direzione della conversazione>#
Si distingue tra chiamate in uscita (OUT) e chiamate in arrivo (IN).
*<Numero del registratore>#
Si tratta dell'interno chiamato (IN) o dell'interno dal quale è partita la chiamata (OUT).
*<Nome dell'interlocutore>#
Il nome viene indicato solo se il numero è stato abbinato a un nome.
*<Numero dell'interlocutore>#
Viene indicato se disponibile. Tenere presente che viene memorizzata anche la cifra digitata per chiamare la linea urbana.
*<Data della conversazione>#
Data in formato <aaaammgg>
*<Ora della conversazione>
Ora nel formato hhmmss
Esempio:
Il nome
Out#123#Rossi, Mario#0012345678#20050217#155844.wav
significa che una chiamata in uscita dal numero "123" diretta a Mario Rossi con il numero "0012345678" è stata registrata in data 17.02.2005 alle ore 15:58:44.