10.7 Diario delle chiamate
Il diario chiamate offre un quadro delle chiamate e dei messaggi vocali. Al diario delle chiamate si accede mediante il tasto "Diario chiamate".
*
Nell'ambito del trattamento e della memorizzazione di dati personali va rispettata la relativa normativa. Per domande in particolare relative al trattamento dei dati personali in SwyxWare rivolgersi al proprio amministratore di sistema.

*
Dati personali non possono essere cancellati automaticamente. Per ottemperare alla normativa in tema di protezione dei dati personali è eventualmente necessario cancellarli manualmente.

Le chiamate e i messaggi vocali vengono elencate su diverse schede:
*tutte le chiamate.
*Elenco chiamate: tutte le chiamate in arrivo.
*Elenco riselezione: tutte le chiamate in uscita.
*Chiamate perse: chiamate in arrivo senza risposta.
*Richieste richiamata proprie: chiamate in uscita a cui l'utente chiamato non ha risposto e per le quali è stata depositata una richiesta di richiamata.
*Conversazioni registrate: chiamate in arrivo e uscita registrate.
*I miei messaggi vocali: I vostri messaggi vocali personali.
*Messaggi vocali di gruppo: tutti i messaggi vocali dei gruppi di cui si è membri.
Al diario delle chiamate si accede attraverso diverse opzioni. In base alla chiamata viene aperta la relativa scheda. Aprendo il diario delle chiamate attraverso l'opzione "Chiamate perse" sulla superficie, viene visualizzata direttamente alla scheda delle chiamate senza risposta.
Le chiamate, le registrazioni e i messaggi vocali elencate nel diario chiamate sono accompagnate da importanti informazioni indicate direttamente negli elenchi; sono anche disponibili diverse funzioni per la gestione delle chiamate e i messaggi vocali. Ad esempio è possibile chiamare un utente direttamente da questi elenchi, inviare un messaggio istantaneo o copiare il numero nella rubrica personale.