Richieste richiamata proprie
Mediante questa funzione è possibile depositare una richiesta di essere richiamato presso un altro utente. Tali richieste vengono memorizzate nell'elenco "Richieste richiamata proprie" nel diario delle chiamate.
Nell'ambito dell'elenco "Richieste richiamata proprie" è possibile servirsi delle funzioni standard del diario delle chiamate, vedi Funzioni nell'ambito del diario delle chiamate.
RIchieste di richiamata depositate da altri utenti vengono invece memorizzate nell'elenco delle chiamate o alla voce "Chiamate perse". Per ulteriori indicazioni sulle richieste di richiamata consultare il, vedi Richiamata.