Elenco chiamate
L'elenco chiamate contiene informazioni relative alle chiamate in arrivo. L'elenco delle chiamate fa parte del diario delle chiamate; è possibile usare le opzioni del diario delle chiamate, vedi Funzioni nell'ambito del diario delle chiamate.
L'elenco delle chiamate contiene il numero del chiamante, il nome (se individuato), data e ora della chiamata e il seguito che essa ha avuto (ad es. se alla chiamata è stato risposto o se è stata deviata).
Dall'elenco delle chiamate si può evincere inoltre se alla chiamata è stato risposto o se un utente ha depositato una richiesta di richiamata. Sotto "Chiamata per" nell'elenco delle chiamate è possibile individuare il numero chiamato, quindi se l'utente ha chiamato direttamente questo numero o se la chiamata è stata deviata ad esso.