10.7.1.1 Stato delle chiamate
Dalla colonna "Stato" del diario delle chiamate si evince il destino di una chiamata in arrivo ("Elenco chiamate", "Tutte le chiamate")
.
Stato
Spiegazione
Chiamata accettata
La chiamata è stata presa.
Chiamata non accettata
La chiamata non è stata presa. La chiamata è stata interrotta prima del collegamento.
Chiamata deviata/presa
La chiamata è stata deviata o è stata presa da un altro membro del gruppo (chiamata gruppo o segnalazione di chiamata).
Deviazione
alla Voice Box
La chiamata è stata deviata alla Voice Box.
Richiesta richiamata
Il chiamante ha chiesto di essere richiamato.
Richiamata superata
Il chiamante ha chiesto di essere richiamato. La richiamata è stata dichiarata come evasa premendo il tasto "Ignora".
Collegamento mediante
Inoltro
Una propria chiamata è stata inoltrata a un utente oppure una chiamata è stata inoltrata al proprio numero. Da questa voce dell’elenco si può risalire all’utente e al numero telefonico con i quali un utente è stato collegato.