Chiamate perse
Per chiamate perse si intendono chiamate in arrivo a cui l'utente chiamato non ha risposto direttamente. Sono comprese chiamate deviate (ad es. alla Voice Box o a un altro utente) oppure chiamate prese da un altro utente nell'ambito del sistema di segnalazione delle chiamate. Nel diario delle chiamate queste chiamate vengono elencate sulla scheda "Chiamate perse", nell'elenco delle chiamate sotto "Tutte le chiamate". Le ultime chiamate perse vengono visualizzate anche nella jump list, vedi Informazioni sulle chiamate nella jump list di SwyxIt!.
Una chiamata alla quale non è stato risposto viene segnalata mediante:
*un'icona nella barra delle applicazioni
*un'icona nella system tray
*un'indicazione sulla superficie, accanto al tasto funzione "Diar. chiam." sulla barra delle funzione appare il numero delle chiamate perse
e l'icona per la richiamata viene visualizzata nella system tray di Windows.
1 Fare doppio clic su tale icona nella system tray o cliccare sul tasto funzione "Diario chiamate" e aprire la scheda "Chiamate perse" per visualizzare l'elenco delle chiamate perse. Tutte le chiamate perse nuove vengono evidenziate in grassetto.
Nell'ambito dell'elenco "Chiamate perse" è possibile servirsi delle funzioni standard del diario delle chiamate, vedi Funzioni nell'ambito del diario delle chiamate.
Chiudendo l'elenco delle chiamate perse, le nuove chiamate perse non sono più evidenziate e l'indicazione sulla superficie viene azzerata. Nell'elenco delle chiamate tali chiamate continuano a figurare. Le richieste di richiamate rimangono nell'elenco finché non sono state evase o contrassegnate come superate.