I miei messaggi vocali
I messaggi vocali indirizzati a voi personalmente si trovano nel diario chiamate alla voce I miei messaggi vocali. I messaggi vocali non ancora riprodotti sono evidenziati in grassetto. Sul pulsante Voice Box nella barra delle funzioni viene visualizzato il numero di messaggi vocali non ancora riprodotti.
Nell'ambito dell'elenco I miei messaggi vocali è possibile servirsi delle funzioni standard del diario delle chiamate, vedi Funzioni nell'ambito del diario delle chiamate.
*
La funzione Cancella elenco elimina tutte le voci dell'elenco, compresi i messaggi vocali non ancora riprodotti. Per evitare di cancellare accidentalmente un messaggio vocale, fare clic su una voce da cancellare nell'elenco e poi su oppure fare clic con il tasto destro del mouse su una voce e selezionare Elimina voce dal menu contestuale.

*
Se configurato in modo appropriato, è possibile trovare i messaggi vocali anche nella posta in arrivo dell'applicazione di e-mail, vedere Così si configura la Voice Box standard, passo (7).