10.17 Richiamata
Chiamando un utente interno e non potendo instaurare il relativo collegamento (ad es. perchè impegnato in una conversazione, occupato, assente o perchè la chiamata non è stata presa), è possibile depositare una richiesta di richiamata.
Possiamo distinguere due casi:
*Richiamata su occupato, cioè l'utente chiamato è impegnato in una conversazione
*Richiamata (l'interno è libero, ma la chiamata non viene presa o è deviata alla Voice Box)
SwyxIt! mette a disposizione un elenco pe gestire le proprie richieste di richiamata.
La richiesta di essere richiamato depositata da un altro utente viene registrata nell'elenco delle chiamate.