Elenco "Richieste richiamata proprie"
L'elenco "Richieste richiamata proprie" contiene tutte le richiamate che sono state attivamente richieste. L'elenco fa parte del diario delle chiamate.
In questo elenco è possibile verificare lo stato della richiamata richiesta:
*Richiamata su occupato
Ad un utente occupato è stata manifestata la propria richiesta di richiamata. L'utente è ancora impegnato in una conversazione.
*Era libero. Nuovo tentativo?
Ad un utente occupato è stata manifestata e successivamente segnalata la propria richiesta di richiamata. La richiamata non è stata presa. Cliccando su "Seleziona" è possibile ripetere la chiamata.
*Richiesta richiamata
Ad un utente libero è stata manifestata la propria richiesta di richiamata. Il relativo collegamento non è stato ancora instaurato.
*Richiamata superata
Ad un utente libero è stata manifestata la propria richiesta di richiamata. La richiesta di richiamata è stata ignorata o cancellata dall'utente oppure la risposta è avvenuta mediante e-mail.
E' possibile selezionare una delle voci, cancellare singole voci o l'elenco intero. Cancellando delle voci, anche il commento "Richiesta richiamata" nell'elenco dell'utente chiamato verrà cancellato.
Così si abbina uno squillo a un numero dell'elenco "Richieste richiamata proprie"
Condizione: Il chiamante ha depositato una richiesta di richiamata.
1 Cliccare su „Richieste richiamata proprie..." nell diario delle chiamate.
2 Evidenziare la voce per la quale si desidera configurare una suoneria.
3 Cliccare su „Squillo...".
Si apre la finestra "Proprietà squillo".
4 Definire lo squillo per il numero in questione e chiudere la scheda cliccando su "OK".
5 Chiudere l'elenco "Richieste richiamata proprie..." cliccando du "Chiudi".