help | 10 SwyxIt! – Spiegazione dettagliata delle funzioni | Richiamata | Richiamata in caso di chiamata senza risposta
Richiamata in caso di chiamata senza risposta
Si chiama un utente interno ma la chiamata non viene presa. Appare il messaggio Chiamata in uscita, squillo o si sente il messaggio della Voice Box (nel diario delle chiamate dell'utente chiamato apparirà -come sempre- una relativa voce, l'opzione "Chiamate perse" è attiva).
Nel menù "Funzioni" selezionare l'opzione "Richiesta richiamata", la voce del diario delle chiamate dell'utente chiamato acquisirà lo stato "Richiesta richiamata".
Nell'elenco "Richieste richiamata proprie" tale richiesta è memorizzata con "Richiamata richiesta". Se l'utente chiamato elabora il proprio diario delle chiamate può
*richiamare un numero dal diario stesso.
Prendendo la chiamata, la richiesta di richiamata memorizzata nel proprio elenco verrà cancellata.
In assenza di collegamento, la voce relativa alla richiesta di richiamata rimarrà invariata.
*Ignorare la richiesta di richiamata.
Ignorando l'utente chiamato la voce nel suo elenco, lo stato della voce cambia in "Richiamata superata".
*eliminare la richiesta di richiamata dal diario delle chiamate.
La voce dell'elenco dell'utente chiamato è cancellata e la relativa voce del proprio elenco "Richiamata richiesta" cambierà in "Richiamata superata".
*
Richieste di richiamata in seguito a chiamate senza risposta possono essere depositate solo per utenti connsessi allo stesso SwyxServer del chiamante.

Così si manifesta una richiesta di richiamata con interno libero
Così si chiama un utente interno. L'utente chiamato non risponde oppure la chiamata è deviata alla Voice Box.
1 Nel menù "Funzioni" selezionare l'opzione "Richiesta richiamata".
La richiesta di richiamata è segnalata all'utente chiamato.
2 La propria chiamata è terminata.
Così si deposita una richiesta di richiamata
1 Cliccare sull'opzione "Chiamate perse".
Si apre il diario delle chiamate. Nel proprio elenco delle chiamate o sotto "Chiamate perse" appare una voce "Richiesta richiamata".
Evidenziare tale voce.
2 Cliccare su "Seleziona".
3 Il relativo numero viene selezionato.
Così si risponde ad una richiesta di richiamata mediante email
1 Cliccare sull'opzione "Chiamate perse".
Si apre il diario delle chiamate. Nel proprio elenco delle chiamate o sotto "Chiamate perse" appare una voce "Richiesta richiamata".
Evidenziare tale voce.
2 Cliccare su "Email".
Si apre una email con i dati dell'utente che aveva chiamato ed indicazione dell'ora in cui è stata depositata la richiesta di richiamata.
3 Inserire il proprio messaggio e inviare la email.
Il commento alla voce dell'elenco cambia in "Richiamata superata".
Se l'utente è memorizzato nei contatti verrà automaticamente proposto il relativo indirizzo email.
*
Instaurato il collegamento con l'utente chiamato, la voce dell'elenco "Richieste richiamata proprie" verrà in ogni caso cancellata, a prescindere dal fatto se la richiesta di richiamata sia stata da esso notata o meno. Il commento alla voce dell'elenco chiamate dell'utente chiamato cambia in "Richiamata superata".