Squillo
Sulla scheda "Squillo" si definisce il tipo di segnale acustico per le chiamate.
Nell'ambito della definizione dei segnali acustici è possibile abbinare squilli a determinati utenti oppure all'interno selezionato, vedi Abbinamento squilli numeri. In seguito la configurazione dei segnali acustici è possibile soltanto tramite la superficie, vedi Squillo "silenzioso". Il segnale acustico "bussare" per chiamate secondarie può essere disattivato, vedi Segnalazione chiamata secondaria limitata alla superficie.
E' possibile usare file appoggiati da Windows Media Player (ades. WAV, MP3, WMA) oppure registrare nuovi segnali mediante SwyxIt!.