help | 13 Impostare SwyxIt! | Profilo utente | Squillo | Abbinamento squilli numeri
13.1.8.1 Abbinamento squilli numeri
Con SwyxIt! è possibile scegliere diversi tipi di squillo a seconda dell'utente che sta chiamando. In alternativa possono essere indicati anche i propri numeri interni. Lo squillo sarà differente in dipendenza dell'interno chiamato.
Così si definiscono i diversi tipi di squillo
1 Cliccare su „Impostazioni | Profilo utente...“ nel menu.
Appare la finestra "Proprietà di...".
2 Scegliere la scheda "Squillo".
3 Su questa scheda sono riconoscibili tutti i numeri e tutte le maschere con gli squilli ad essi abbinati. E' possibile modificare voci esistenti, cancellarle oppure aggiungere nuove voci.
4 Cliccare su "Aggiungi..." per definire un segnale acustico particolare.
5 Definire il nome ed il numero telefonico del chiamante.
In alternativa qui può essere indicato uno dei propri numeri interni o MSN. In questo caso lo squillo verrà scelto se a tale numero interno è diretta una chiamata.
Il carattere jolly "*" sta per un insieme di più caratteri, "?" per un carattere solo.
Lo squillo verrà sempre scelto in base alla maggiore congruenza riscontrata.
6 Stabilire lo squillo. Scegliere un file dall'elenco a discesa, ricercare un file o registrarlo.
7 Definire la pausa tra gli squilli.
8 Definire il volume dello squillo.
Se necessario alzare o abbassare il volume della suoneria con questo comando in rapporto all'impostazione del volume nel menù "Squilli configurazione audio”, vedi Così si configurano le impostazioni relative all'uso dei dispositivi audio.
9 Cliccare su "OK".
10 Si ritorna alla scheda "Squillo".
11 Attivare "Segnale di avvertimento per chiamate segnalate (risposta)", per generare un segnale acustico se, dopo 10 secondi, il destinatario della chiamata non risponde, vedi Avviso di chiamata.
12 Definire se si desidera sentire un segnale di avvertimento in caso di chiamata secondaria.
Se la casella non è attivata, la chiamata secondaria verrà segnalata solo sulla superficie del PC (segnalazione silenziosa).
13 Sotto "Squillo di terminali CTI" è possibile stabilire quale dei terminali suonerà trovandosi SwyxIt! in modalità CTI. Le situazioni selezionabili sono:
*squilla solo il CTI SwyxIt! comandante
*squilla solo il terminale (SwyxIt! o SwyxPhone) comandato
*squillano entrambi.
14 Cliccare su "OK".
*
Gli squilli relativi a chiamate interne ed esterne non possono essere cancellati ma solo modificati.