help | 13 Impostare SwyxIt! | Profilo utente
13.1 Profilo utente
Il profilo utente contiene informazioni specifiche relative ad un determinato utente, come l'abbinamento di numeri a determinate linee, l'abbinamento di tasti nome e altro.
Questo profilo utente è memorizzato su SwyxServer. In questo modo è possibile ricorrere alle proprie impostazioni specifiche su ogni PC sul quale viene avviato SwyxIt!. SwyxIt! riconosce l'utente in base al proprio codice e carica le configurazioni appropriate da SwyxServer.
Nel proprio profilo utente l'abbinamento dei tasti del proprio SwyxPhone può essere comodamente definito. Non appena SwyxPhone è connesso allo SwyxServer l'abbinamento consueto dei tasti è disponibile anche sullo SwyxPhone.
Sono evidentemente escluse le impostazioni effettuate sotto "Impostazioni | SwyxIt! configurazione locale...". Una di queste è p.e. la calibrazione del dispositivo audio (SwyxIt! Handset, SwyxIt! Headset ecc.). Queste impostazioni si riferiscono ad un PC specifico e sono quindi limitate ad esso.
Così si visualizza il profilo utente
Sono a disposizione più opzioni:
1 Cliccare su „Impostazioni | Profilo utente...“ nel menu.
Oppure
1 Cliccare con il tasto destro del mouse sulla superficie di SwyxIt!.
Appare il menu contestuale.
2 Cliccare su „Impostazioni | Profilo utente...“ nel menu.
Appare la finestra „Proprietà di...”. Contiene più schede con le proprie impostazioni.