help | 13 Impostare SwyxIt!
13 Impostare SwyxIt!
Questo capitolo contiene la descrizione su come impostare il comportamento di diverse funzioni di SwyxIt!.
La maggior parte delle impostazioni vengono memorizzate nel proprio profilo utente, cioè è possibile trovarle su ogni PC sul quale viene avviato SwyxIt!. Usando SwyxPhone determinate impostazioni vengono usate anche per loSwyxPhone.
Vedi anche Profilo utente.
Determinate impostazioni invece valgono solo per il PC sul quale attualmente si lavora.
*
Nell'ambito del trattamento e della memorizzazione di dati personali va rispettata la relativa normativa. Per domande in particolare relative al trattamento dei dati personali in SwyxWare rivolgersi al proprio amministratore di sistema.