help | 13 Impostare SwyxIt! | Profilo utente | Squillo | Segnalazione chiamata secondaria limitata alla superficie
13.1.8.2 Segnalazione chiamata secondaria limitata alla superficie
E' possibile stabilire se una chiamata secondaria debba essere segnalata solamente visivamente (sulla superficie di SwyxIt!) oppure anche mediante un segnale acustico. Nella configurazione standard, il segnale acustico è attivato. A questo proposito disattivare l'opzione "Abilita segnale acustico chiamata secondaria" sulla scheda “Squillo”, vedi Così si definiscono i diversi tipi di squillo passo (12).