help | 15 Microsoft Outlook – Telefonare con SwyxIt! | SwyxIt! e Microsoft Outlook
15.2 SwyxIt! e Microsoft Outlook
Con Outlook SwyxIt! non si limita alla funzione di supporto per la selezione di numeri, ma consente anche di identificare chiamate in arrivo. Se il numero di una chiamata in arrivo può essere identificato tra i contatti di Outlook, il nome abbinato verrà sia visualizzato mentre il telefono squilla che inserito nell'elenco delle chiamate e nell'elenco riselezione. SwyxIt! può effettuare una ricerca in tutte le cartelle contenenti contatti disponibili, vedi Identificazione nomi tra contatti Outlook.
Contatti Outlook
Direttamente in Outlook è anche possibile stabilire che la scheda del contatto relativo alla chiamata venga aperta automaticamente. Le cartelle di Outlook da prendere in considerazione possono essere scelte nelle opzioni di configurazione di Outlook. A seconda del tipo della chiamata (interna o esterna) si distingue tra:
*visualizzazione di contatti relativi a utenti già schedati in Outlook oppure
*visualizzazione di un contatto in ogni caso, quindi eventualmente creazione di una scheda nuova.
Per la visualizzazione e la creazione di un contatto nuovo si può basare anche su diversi elenchi in SwyxIt!, vedi Visualizzazione e creazione di contatti Outlook da elenchi.
Voci del diario
Anche le funzioni del diario possono essere adattate alle proprie esigenze. Si distingue tra chiamate in arrivo e chiamate in uscita.
*Nel caso di chiamate in arrivo si distingue tra chiamate interne ed esterne. E' possibile stabilire se una voce del diario debba solo essere creata od anche visualizzata.
*E' possibile stabilire se per chiamate in arrivo verrà creata una voce nel diario e se questa verrà immediatamente visualizzata.
*Nel caso di chiamate in uscita è possibile impostare una distinzione tra chiamate effettuate basandosi su contatti Outlook oppure su altre applicazioni. E' inoltre possibile stabilire se voci del diario debbano essere solo create o anche visualizzate in dipendenza del fatto se una chiamata sia andata a buon fine o meno.
*
Solo se Outlook è già avviato prima di eventuali chiamate in arrivo, è possibile identificare il numero del chiamante come eventuale contatto Outlook.

Tasti nome
Determinate funzioni di Outlook possono essere richiamate mediante i tasti nome SwyxIt!.
*Visualizzazione di informazioni relative al contatto
Ai tasti nome di SwyxIt! possono essere abbinati contatti Outlook (Contatti abbinati). Le informazioni relative al contatto di Outlook vengono visualizzate nel menù contestuale o sulla scheda contatto del corrispondente tasto nome. Vedi anche Configurazione dei tasti nome.
*Visualizzazione di informazioni nell'agenda
Nel menù contestuale è possibile aprire il calendario Outlook dell'utente abbinato al tasto nome. Inoltre vengono visualizzate direttamente le informazioni relative a presenza e disponibilità memorizzate nel calendario. Vedi anche Calendario Outlook sul tasto nome.
*Pianificazione di appuntamenti
Mediante il menù contestuale del tasto nome è possibile chiedere un appuntamento. Come interlocutore figura l'utente abbinato al tasto nome, vedi anche Pianificazione appuntamento mediante il tasto nome.
*Delega attività
Mediante il menù contestuale del tasto nome è possibile chiedere l'esecuzione di una determinata attività. Come indirizzato figura l'utente abbinato al tasto nome. Vedi anche Richiesta di esecuzione di un'attività mediante il tasto nome.
*Identificazione dell'utente Outlook mediante il tasto nome
Dal menù contestuale del tasto nome è possibile vedere se un utente abbinato al tasto nome può essere abbinato a un utente Exchange o a uno dei propri contatti Outlook o se non è possibile un abbinamento. La voce di menù cambia in dipendenza dell'abbinamento. Vedi anche Identificazione del contatto Outlook mediante il tasto nome.