help | 15 Microsoft Outlook – Telefonare con SwyxIt! | Identificazione nomi tra contatti Outlook
15.3 Identificazione nomi tra contatti Outlook
Se il numero del chiamante è noto perchè memorizzato (ad es. nei contatti Outlook oppure nella rubrica), SwyxIt! visualizzerà il nome del chiamante invece del numero. E' possibile scegliere in quale cartella di contatti la ricerca per identificare il numero venga effettuata. Sono a disposizione tutte le cartelle già elencate in Outlook.
Così si scelgono i contatti di Outlook per l'identificazione del nome
1 In Outlook sotto "File | Opzioni | Add-Ins“ cliccare su "Opzioni Add-In...“.
Scegliere la scheda "SwyxIt! Identificazione nomi". Appariranno tutte le cartelle relative a contatti che è possibile scegliere in Outlook.
2 Indicare in quali cartelle dovrà essere effettuata la ricerca di contatti su chiamate in arrivo. Nell'impostazione standard, la ricerca verrà effettuata in tutte le cartelle.