help | 15 Microsoft Outlook – Telefonare con SwyxIt!
15 Microsoft Outlook – Telefonare con SwyxIt!
Questo capitolo descrive come usare SwyxIt! direttamente in Microsoft Outlook.
L'integrazione in Outlook facilita enormemente le operazioni con SwyxIt!. In questo capitolo vengono descritte esaurientemente tutte le impostazioni necessarie.
Sono supportate tutte le versioni di Outlook per Windows a partire da Outlook 2010.
La componente Outlook 2010 AddIn o superiore necessaria per l'integrazione di Outlook viene installata automaticamente con SwyxIt!, se è stata rinvenuta una versione di Outlook sul computer.
Avendo installato Outlook dopo SwyxIt!, l'Add-In di Outlook per SwyxIt! può essere installato manualmente aprendo il file d'installazione di SwyxIt! e selezionando la modalità di installazione "Modifica". Vedi anche Installazione del software SwyxIt!.
*
Outlook deve essere installato con la componente "Supporto programmazione NET“ ("NET Programmability Support") per garantire il collegamento con SwyxIt!.