help | 20 Installazione e disinstallazione di SwyxIt! | Installazione del software SwyxIt!
20.3 Installazione del software SwyxIt!
SwyxIt! ha come peculiarità quella di operare con procedure di installazione e disinstallazione semplici ed intuitive, facilmente applicabili con le conoscenze base del sistema operativo Windows.
Con SwyxIt! verrà installato anche lo SwyxFax Client. Per usare lo SwyxFax Client è richiesto il pacchetto opzionale "SwyxFax“.
Ultima data di modifica: 25.10.2023