Disinstallazione
La disinstallazione di SwyxIt! può essere eseguita comodamente mediante il pannello di controllo.
Cosi si disinstalla SwyxIt!
*
Per disinstallare SwyxIt! sono richiesti privilegi di amministratore relativi ad un determinato PC.

1 Chiudere eventualmente Microsoft Outlook o Lotus/IBM/HCL Notes.
2 Aprire il pannello di controllo di Windows.
3 Effettuare doppio clic su "Software".
4 Evidenziare SwyxIt! nell'elenco e cliccare su „Elimina“.
5 Confermare la richiesta di disinstallazione dello SwyxIt! cliccando „Si“.
La disinstallazione avviene poi automaticamente.
6 Cliccare su "OK" per chiudere la finestra "Proprietà del software".
*
La disinstallazione di SwyxIt! non comporta la cancellazione del proprio profilo utente sul SwyxServer. Ciò significa che messaggi, superfici e segnali acustici precedentemente definiti, rimangono disponibili anche in seguito ad una nuova installazione.

Ultima data di modifica: 25.10.2023