help | 20 Installazione e disinstallazione di SwyxIt!
20 Installazione e disinstallazione di SwyxIt!
Questo capitolo descrive come installare e disinstallare SwyxIt! e dispositivi audio (SwyxIt! Handset o SwyxIt! Headset).
Ad installazione avvenuta, secondo la configurazione verrà creato un collegamento a SwyxIt! sul desktop, SwyxIt! nel menu di avvio di Windows e nel menu di avvio automatico di Windows. Windows 8 e 8.1 consentono di creare manualmente un collegamento sulla pagina iniziale invece di creare un collegamento nei menù di avvio e avvio automatico.
*
Nelle procedure di disinstallazione di SwyxIt! tenere presente che alcuni file devono essere eliminati manualmente dalla relativa directory. Questo include i file di trace nella directory temp (%temp%\Swyx\Traces\SwyxIt!.log), i file memorizzati nella directory utente del sistema operativo (C:\Users\[nome utente]\AppData\Local\Swyx) e i dati di accesso dell'utente SwyxIt! nel registro di Windows (Computer\HKEY_CURRENT_USER\Software\Swyx\CommonLogin\CurrentVersion\Options\).

Ultima data di modifica: 25.10.2023