Installazione
L'installazione viene effettuata servendosi dei pulsanti standard "< Indietro", Avanti >" e "Annulla". Per modificare eventualmente dati immessi in finestre precedenti, cliccare su "< Indietro" fino a raggiungere la finestra desiderata, apportare le modifiche e continuare cliccando su "Avanti >". Per terminare la procedura di installazione cliccare su "Annulla".
*
Per installare SwyxIt! sono richiesti privilegi di amministratore per il PC in questione.

Così si installa SwyxIt!
1 Prima di iniziare le procedure di installazione, chiudere Microsoft Outlook o Lotus/IBM/HCL Notes.
Altrimenti forse non tutti i componenti vengono installati correttamente.
2 Inserire il DVD SwyxWare nel lettore.
Il programma di installazione del DVD è ad avvio automatico.
3 Nel caso in cui l'avvio non fosse automatico, è sufficiente un doppio clic sul file autorun.exe sul DVD SwyxWare.
4 Appare la prima pagina di SwyxWare.
5 Scegliere l'opzione "Installare SwyxIt! “.
Il programma d'installazione verifica se Microsoft .Net framework e Microsoft WSE runtime sono già installati. Questa componente rilevante per l'installazione di SwyxIt! è compresa nella fornitura. Se non fosse già installata cliccare sul relativo collegamento.
6 Per aprire il file readme contenente informazioni importanti, cliccare sul relativo collegamento alla voce "Installare o aggiornare". Per avviare l'installazione selezionare l'opzione “Installare SwyxIt!" alla voce "Installare o aggiornare".
Appare la prima pagina della routine di installazione di SwyxIt!.
7 Leggere le avvertenze e cliccare su „Avanti“.
8 Licenza d'uso:
Sono a disposizione più opzioni:
* Spuntare la casella "Accetto l'accordo" e cliccare su "Avanti >".
*Se non si intende accettare l'accordo, interrompere le procedure di installazione cliccando su "Interrompi".
9 Informazioni all'utente:
Pregasi osservare le informazioni relative alla presente versione.
Cliccare su "Avanti".
10 Tipo di installazione:
Sono a disposizione più opzioni:
* Cliccare sull'opzione "Standard" per eseguire l'installazione di SwyxIt! nella versione standard. Successivamente cliccare su „Avanti“ e continuare con il passo (13).
*Cliccare sull'opzione "Personalizzata" per definire anche la directory per l'installazione e le componenti da installare. Si consiglia di scegliere questa opzione soltanto se si ha una certa dimestichezza con i componenti di SwyxIt!. Successivamente cliccare su „Avanti“ e continuare con il passo (11).
*Cliccare sull'opzione "Completa" per installare tutte le componenti disponibili per SwyxIt!. Successivamente cliccare su „Avanti“ e continuare con il passo (13).
11 Scegliendo l'opzione "Personalizzata", è possibile scegliere diverse altre opzioni di installazione. Vedi anche Installazione specifica.
Non volendo installare SwyxIt! nella directory indicata, è possibile scegliere una diversa directory cliccando sul "Sfoglia" .
Per controllare lo spazio disponibile cliccare su "Memoria". Il controllo comprende tutti i drive locali e quelli in rete. Così è possibile definire se lo spazio richiesto per l'installazione dei componenti desiderati è sufficiente.
Cliccando su "Indietro" è possibile ripristinare le impostazioni standard dei componenti (corrisponde alla tipologia di installazione "Normale").
Cliccare su "Avanti".
12 Leggere attentamente le informazioni sull'utilizzo di SwyxIt! Analytics e selezionare la casella di controllo "Attiva SwyxIt! Analytics" per consentire la generazione di statistiche di utilizzo anonime. I dati non possono essere ricondotti a una persona specifica. Questo ci offre l'opportunità di saperne di più sull'uso di SwyxIt! e di adattare l'applicazione alle vostre esigenze future. È possibile disattivare la funzione in qualsiasi momento riavviando l'installazione e deselezionando la casella di controllo.
13 Avviare installazione
Con "<Indietro" è possibile verificare le impostazioni e se necessario correggerle.
Cliccare "Installa" per avviare l'installazione di SwyxIt!.
14 La guida all'installazione riferisce se l'installazione è avvenuta con successo. Per chiudere la guida cliccare su "Fine".
Ultima data di modifica: 25.10.2023