Installazione specifica
Installando SwyxIt! possono essere scelti determinate funzioni e componenti
Componenti SwyxIt!
*Graphical Script Editor
Questo componente amplia le funzioni del Call Routing Manager dando la possibilità di creare regole per la gestione delle chiamate visualizzandole graficamente. Cfr. anche help.enreach.com/cpe/13.28/GSE/Swyx/en-US/index.html#context/extended_call_routing_$.
*Video
Questo componente consente un collegamento video con un altro SwyxIt!. In questo modo è possibile vedere l'interlocutore durante una conversazione (Video).
*TeamViewer plugin
Il plugin TeamViewer abilita all'uso della funzione "Collaborazione" per TeamViewer. Durante la conversazione è possibile autorizzare l'interlocutore a prendere visione della schermata e addirittura consentirgli l'accesso al PC dell'altro interlocutore, vedi Collaborazione mediante clic.
*SwyxIt! Meeting plugin
Il plugin SwyxIt! Meeting è un'ulteriore applicazione che abilita all'uso della funzione "Collaborazione" nell'ambito di SwyxIt!. Durante la conversazione è possibile autorizzare l'interlocutore a prendere visione della schermata e addirittura consentirgli l'accesso al PC dell'altro interlocutore (Collaborazione mediante clic).
*Outlook AddIn (2010 o più recente)
Questa componente consente il collegamento con Outlook a partire dalla versione 2010 o più recente (Microsoft Outlook – Telefonare con SwyxIt!).
*Office Communication AddIn
Questa componente consente di visualizzare lo stato SwyxIt! dei contatti memorizzati in Microsoft Office e di effettuare una chiamata con SwyxIt! direttamente da una scheda contatti di Office, vedi Segnalazione dello stato di contatti Microsoft Office nell'ambito di SwyxIt!.
*Lotus/IBM/HCL Notes Plugin
Questa componente consente il collegamento con Lotus/IBM/HCL Notes. Per installare completamente tutte le funzioni di Lotus/IBM/HCL Notes è richiesto un altro passo, vedi Swyx Connector per Notes - Installazione.
*Swyx VisualContacts
Questa componente amplia le funzioni di SwyxIt! tramite il collegamento con lo Swyx ContactServer. Swyx ContactServer è un applicazione per server che integra diverse banche dati in un'unica e consistente directory LDAP (VisualContacts e DATEV).
*Swyx Connector per DATEV
Questa componente consente l'integrazione di DATEV in SwyxWare. I dati relativi ai contatti su DATEV vengono così integrati nelle funzioni di telefonia di SwyxIt! (VisualContacts e DATEV).
*TAPI Service Provider
TAPI consente di effettuare chiamate da applicazioni di terzi, vedi Telecomunicazione basata su applicazioni di terzi.
*Swyx Meeting - interno ed esterno
Con Swyx Meeting puoi avviare il tuo meeting online direttamente dal tuo browser senza dover scaricare alcun software aggiuntivo. Per ulteriori informazioni vedere help.enreach.com/meeting/1.00/web/Swyx/it-IT/.
Scegliendo "Normale" durante l'installazione di SwyxIt!, verrà installato lo Graphical Script Editor. Le componenti "Outlook 2007 AddIn“ o "Lotus/IBM/HCL Notes AddIn" vengono installate solo se sul PC è installata una corrispondente versione di Outlook o Lotus/IBM/HCL Notes.
Funzioni di SwyxIt!
*Collegamento desktop
Durante l'installazione verrà automaticamente creato un collegamento sul desktop.
*Aggiungere SwyxIt! al gruppo avvio automatico (AutoStart)
SwyxIt! viene aggiunto automaticamente al gruppo AutoStart durante l'installazione, quindi verrà avviato automaticamente con ogni avvio di Windows.
*Documentazione Quickstart
Durante l'installazione nel menu avvio viene creato un collegamento con la documentazione sommaria "Quickstart". Si tratta di un file in formato PDF che è possibile stampare per una più veloce consultazione
Scegliendo "Normale" durante l'installazione di SwyxIt!, verranno installate tutte e tre le funzioni.
SwyxFax Client:
*SwyxFax Client
Lo SwyxFax Client consente di inviare, ricevere e gestire fax. Per usare lo SwyxFax Client è richiesto il pacchetto opzionale "SwyxFax“. Cfr. anche help.enreach.com/cpe/13.28/FaxClient/Swyx/it-IT/index.html#context/help/faxclient_$.
*Collegamento desktop
Durante l'installazione verrà automaticamente creato un collegamento sul desktop.
* Aggiungere SwyxFax Client al gruppo avvio automatico (AutoStart)
SwyxFax Client viene aggiunto automaticamente al gruppo AutoStart durante l'installazione, quindi verrà avviato automaticamente con ogni avvio di Windows.
Scegliendo "Normale" durante l'installazione, verrà installato lo SwyxFax Client. Non viene creato un collegamento sul desktop e SwyxFax Client non viene aggiunto al gruppo autostart.
Per modificare le funzioni in un secondo momento, avviare nuovamente il file per l'installazione, selezionare "Modifica" e cambiare le impostazioni come desiderato.
Ultima data di modifica: 25.10.2023