help | 17 VisualContacts e DATEV
17 VisualContacts e DATEV
Grazie a diverse funzioni aggiuntive è possibile integrare applicazioni di terze parti in SwyxWare:
*
Questa funzione non è disponibile su SwyxON.

*
Nell'ambito del trattamento e della memorizzazione di dati personali va rispettata la relativa normativa. Per domande in particolare relative al trattamento dei dati personali in SwyxWare rivolgersi al proprio amministratore di sistema.

Opzione "Swyx VisualContacts"
Swyx VisualContacts amplia le funzioni di SwyxIt! con un link a ESTOS MetaDirectory 4.0 Professional o C4B XPhone Connect Directory V6.0.81 SR 1.
ESTOS MetaDirectory e C4B XPhone Connect Directory V6.0.81 SR 1 sono applicazioni server che consentono il collegamento di fonti di dati esterne a SwyxIt!.
Swyx VisualContacts consente di accedere in modo individuale ed efficace a informazioni relative ai contatti cioè nomi, indirizzi, numeri telefonici, immagini e altri dati specifici dei clienti. In presenza di banche dati estese e sparse, la ricerca di queste informazioni diventa più semplice e i risultati possono essere visualizzati più rapidamente.
In caso di domande su ESTOS MetaDirectory e C4B XPhone Connect Directory, rivolgersi al proprio amministratore.
Opzione "Swyx Connector per DATEV"
L'integrazione di ESTOS MetaDirectory o C4B XPhone Connect Directory consente inoltre di implementare DATEV in SwyxWare. I contatti DATEV vengono quindi integrati con le funzioni di telecomunicazione di SwyxIt!, il client di computer telephony. Comunicazioni telefoniche e amministrazione di dati diventano più efficaci e gestibili con più semplicità.
SwyxIt! fa da interfaccia tra la linea telefonica e la gestione di dati in DATEV.
*Contatti selezionati su DATEV, vengono chiamati per SwyxIt!.
*I dati di chiamate in arrivo invece vengono confrontati con i dati anagrafici presenti in DATEV per cercare un'eventuale abbinamento con contatti memorizzati. Qualora un abbinamento sia possibile, quando cioè la chiamata parte da un contatto DATEV memorizzato, si accede dinamicamente alle relative informazioni e a link contestuali alla postazione DATEV che vengono visualizzati su SwyxIt!.
*A richiesta, i dati della chiamata (stato, durata) vengono visualizzati nel diario delle chiamate di SwyxIt! e inoltrati alla telefonia DATEV.
Vedi anche .
Opzione “Swyx VisualGroups”
Swyx VisualGroups offre la possibilità di gestire code di chiamata visivo in SwyxIt!. Le chiamate in arrivo vengono automaticamente messe in coda, gli utenti vengono inoltrati al loro numero interno e visualizzati su un tasto di linea SwyxIt! Le chiamate perse possono essere rintracciate. Inoltre, Swyx VisualGroups Enhanced offre una funzione statistica e la possibilità di tenere traccia delle chiamate perse.
Ulteriori informazioni su VisualGroups versione 1.1 o superiore, vedi help.enreach.com/visualgroups/1.40/web/Swyx/en-US/index.html.