10.14 Collaborazione mediante clic
Con SwyxIT sono disponibili le seguenti applicazioni e funzioni di collaborazione:
*Swyx Meeting
Videoconferenze online
Chat
Condivisione dello schermo
Abilitazione
Ulteriori informazioni su Swyx Meeting sono disponibili all’indirizzo
*
Per mettere a disposizione il servizio Swyx Messenger / Swyx Meeting, alcuni dati relativi all'utente vengono trasmessi al nostro incaricato del trattamento, Voiceworks B.V. (anch'esso parte del gruppo Enreach) sulla base di un contratto di elaborazione da esso trattati. Utilizzando i prodotti, vengono trasmessi diversi dati come l’indirizzo IP, dati di accesso, messaggi di chat, nomi degli interlocutori, numero di accesso (Swyx Meeting), file inviati e contenuti di condivisione dello schermo (Swyx Meeting).

*SwyxIt! Meeting
Condivisione dello schermo e accesso remoto tra gli utenti SwyxIT
*Applicazione di terze parti