help | 16 Lotus/IBM/HCL Notes – Telefonare con SwyxIt! | Swyx Connector per Notes - Installazione
16.1 Swyx Connector per Notes - Installazione
Installare il Swyx Connector per Notes come parte dell'installazione di SwyxIt!. Vedi anche Installazione. Così le funzioni di Lotus/IBM/HCL Notes (ad es. opzioni nel menù contestuale dei tasti nome) sono disponibili sulla superficie di SwyxIt!.
Per poter usare Swyx Connector per Notes è necessario almeno Lotus/IBM/HCL Notes V9.
Così si installa Swyx Connector per Notes
1 Chiudere eventualmente Lotus/IBM/HCL Notes.
2 Avviare l'assistente all'installazione di SwyxIt!, Vedi Così si installa SwyxIt!, e seguire le istruzioni.
3 Come tipologia d'installazione scegliere l'opzione "Personalizzata". Grazie a questa opzione è possibile definire i componenti da installare.
4 Selezionare il componente “Notes” e procedere con l'installazione come descritto in Così si installa SwyxIt!.