help | 16 Lotus/IBM/HCL Notes – Telefonare con SwyxIt!
16 Lotus/IBM/HCL Notes – Telefonare con SwyxIt!
Questo capitolo descrive come usare SwyxIt! in combinazione con Lotus/IBM/HCL Notes. Il pacchetto o la funzione supplementare Swyx Connector per Notes offre le seguenti caratteristiche:
*Visualizzare contatti di Notes o contenuti in elenchi con chiamate in arrivo, vedi Visualizzazione di un contatto Lotus/IBM/HCL Notes con chiamate in arrivo
*la funzione di ricerca per testo e nella rubrica comprende anche i contatti memorizzati in Lotus/IBM/HCL Notes, vedi Configurazione e Funzione di ricerca nel campo digitazione.
*Identificazione nomi in Lotus/IBM/HCL Notes con chiamate in arrivo e per la ricerca in elenchi, vedi Identificazione dei nomi con chiamate in arrivo
*Funzioni di Lotus/IBM/HCL Notes abbinate al tasto nome, ad es. informazioni relative all’agenda, vedi Tasti nome