help | 16 Lotus/IBM/HCL Notes – Telefonare con SwyxIt! | Identificazione dei nomi con chiamate in arrivo
16.4 Identificazione dei nomi con chiamate in arrivo
Con Lotus/IBM/HCL Notes, SwyxIt! non si limita alla funzione di connessione telefonica, ma consente anche di identificare chiamate in arrivo. Se il numero di una chiamata in arrivo viene identificato nei contatti di Lotus/IBM/HCL Notes, il relativo nome viene visualizzato mentre il telefono squilla e elencato nel diario delle chiamate. SwyxIt! esegue la ricerca in tutte le banche dati configurate, vedi Configurazione.