16.8 Tasti nome
Determinate funzioni di Lotus/IBM/HCL Notes possono essere richiamate mediante il tasto nome in SwyxIt!.
*Visualizzazione di informazioni nell'agenda
Nel menù contestuale è possibile aprire il calendario Lotus/IBM/HCL Notes dell'utente abbinato al tasto nome. Vedi Agenda sul tasto nome.
*Pianificazione di appuntamenti
Mediante il menù contestuale del tasto nome è possibile chiedere un appuntamento. Come interlocutore figura l'utente abbinato al tasto nome. Vedi anche Pianificazione appuntamento mediante il tasto nome.
*Delega attività
Mediante il menù contestuale del tasto nome è possibile chiedere l'esecuzione di una determinata attività. Come indirizzato figura l'utente abbinato al tasto nome. Vedi anche Richiesta di esecuzione di un'attività mediante il tasto nome.
*Identificazione dell'utente Lotus/IBM/HCL Notes mediante il tasto nome
Dal menù contestuale del tasto nome è possibile vedere se un utente abbinato al tasto nome può essere abbinato a un utente Lotus/IBM/HCL Notes o a uno dei propri contatti Lotus/IBM/HCL Notes o se non è possibile un abbinamento. La voce di menù cambia in dipendenza dell'abbinamento. Vedi anche Identificazione del contatto Lotus/IBM/HCL Notes mediante il tasto nome.