help | 16 Lotus/IBM/HCL Notes – Telefonare con SwyxIt! | Chiamata da Lotus/IBM/HCL Notes
16.3 Chiamata da Lotus/IBM/HCL Notes
Per selezionare numeri da Lotus/IBM/HCL Notes nella barra delle icone di Lotus/IBM/HCL Notes esiste un'apposito tasto. Grazie a questo tasto la connessione telefonica SwyxIt! in Lotus/IBM/HCL Notes può essere avviata in qualsiasi momento.
*
Questa funzione non fa parte dello SwyxIt! setup. Riceverà il pacchetto di installazione tramite Swyx Help Center.

Aperta la connessione telefonica di SwyxIt! è possibile cercare un contatto nelle banche dati standard e riportare il numero telefonico del contatto desiderato nella connessione telefonica stessa.
Avviando la connessione telefonica di SwyxIt! nell'ambito di un'email, una voce dell'agenda, di un compito assegnato o di un contatto di Lotus/IBM/HCL Notes, la connessione telefonica di SwyxIt! mette a disposizione il numero telefonico relativo al contatto.
*
Se l'email è generata da un messaggio vocale la connessione telefonica SwyxServer non riporta il mittente (SwyxIt!) ma il chiamante.

Così si chiama un utente da Lotus/IBM/HCL Notes
1 Nella barra del menù cliccare sul simbolo SwyxIt!.
Oppure
Evidenziare eventualmente il contatto, l'email, la voce dell'agenda o il compito assegnato relativo all'utente desiderato e cliccare sull'icona di SwyxIt! nella barra dei menù.
Si apre la connessione telefonica di SwyxIt!.
2 Digitare eventualmente il nome dell'utente desiderato e cliccare su "Identificazione". Il nome viene cercato nelle banche dati configurate. Se vengono trovate più voci vengono proposte sotto forma di elenco. Selezionare il contatto desiderato e cliccare "OK" per tornare al dialogo della connessione telefonica di SwyxIt!.
3 Per abbinare una chiamata a un progetto, digitare il codice progetto o selezionare il codice dall'elenco a discesa.
Vedi anche Codice progetto.
4 Se il contatto selezionato dispone di più numeri vengono indicati tutti i numeri disponibili.
5 Cliccare sul tasto "Seleziona" abbinato al numero desiderato.
La finestra di SwyxIt! appare in primo piano e SwyxIt! seleziona il numero scelto.
*
Perchè SwyxIt! possa utilizzare i numeri telefonici memorizzati in Lotus/IBM/HCL Notes, questi devono essere indicati nel formato corretto. Vedi anche Formato dei numeri telefonici.

*
Si raccomanda di tenere presente caratteristiche particolari per determinati paesi, come ad es. per l'Italia: In questo caso il prefisso deve essere indicato comprensivo dello zero.