Agenda sul tasto nome
L'agenda Lotus/IBM/HCL Notes dell'utente abbinato a un tasto nome può essere aperto attraverso la scheda contatto del tasto stesso. A determinate condizioni, sulla scheda contatto vengono visualizzate le informazioni relative a presenza e disponibilità memorizzate nell'agenda di Lotus/IBM/HCL Notes.
La scheda contatto visualizza poi lo stato attuale (ad es. "libero fino alle 10:30") e lo stato successivo (ad es. "Assente fino alle 12:00").
Presupposto è che Lotus/IBM/HCL Notes riesca ad identificare l'utente. L'identificazione avviene mediante l'intestazione del tasto nome o il numero telefonico memorizzato. L'agenda di Lotus/IBM/HCL Notes dell'utente in questione deve essere ovviamente accessibile. Cliccando su questa voce si apre il calendario di Lotus/IBM/HCL Notes.
Se non sussistono i requisiti per la visualizzazione delle informazioni di disponibilità, in sostituzione delle informazioni dell'agenda viene visualizzata la voce di menù "Visualizza calendario".
*Voce di menù "Visualizza calendario" attiva: SwyxIt! non era in grado di leggere le informazioni dell'agenda. La causa potrebbe essere dovuta a problemi di rete o a determinate impostazioni di Lotus/IBM/HCL Notes. Cliccando su questa voce si apre il calendario di Lotus/IBM/HCL Notes. Se il contatto non è stato identificato inequivocabilmente o l'accesso all'agenda non è ammesso, l'agenda non può essere visualizzata e appare una segnalazione a riguardo.
*Voce di menù "Visualizza calendario" grigia: Lotus/IBM/HCL Notes non è avviato, il plug in di Lotus/IBM/HCL Notes non è installato, il tasto nome è stato abbinato a un numero esterno.