help | 16 Lotus/IBM/HCL Notes – Telefonare con SwyxIt! | Tasti nome | Richiesta di esecuzione di un'attività mediante il tasto nome
Richiesta di esecuzione di un'attività mediante il tasto nome
Mediante il menù contestuale di un tasto nome è possibile chiedere l'esecuzione di un'attività. Come indirizzato figura l'utente abbinato al tasto nome.
Così si richiede un attività da SwyxIt!
1 Selezionare l'opzione "Delega attività" nel menù contestuale del tasto linea.
Viene creata una richiesta di attività in Lotus/IBM/HCL Notes e l'utente abbinato al tasto linea viene memorizzato come partecipante.
2 Adattare come di consueto le indicazioni nella richiesta di attività.