help | 14 Segnalazione dello stato di contatti Microsoft Office nell'ambito di SwyxIt!
14 Segnalazione dello stato di contatti Microsoft Office nell'ambito di SwyxIt!
Office Communication AddIn è un'estensione di SwyxWare che consente di vedere lo stato dell'utente SwyxIt! quando vengono visualizzati contatti di Microsoft Office, ades. nell'header delle email inOutlook.
Sulle schede contatto nell'ambito di applicazioni Office, vengono visualizzate le informazioni relative a persone. Consentono l'uso di diversi mezzi di comunicazione per contattare una persona, ad es. email, messaggi istantanei o per telefono. L'Office Communication AddIn consente di effettuare chiamate con SwyxIt! direttamente da una scheda contatto.
*
Nell'ambito del trattamento e della memorizzazione di dati personali va rispettata la relativa normativa. Per domande in particolare relative al trattamento dei dati personali in SwyxWare rivolgersi al proprio amministratore di sistema.

L'Office Communication AddIn offre le seguenti funzioni:
*Visualizzazione dello stato dei contatti Office nell'ambito di SwyxIt!
*chiamate con SwyxIt! direttamente da una scheda contatto di Office
*Visualizzazione culla scheda contatto dello stato di un utente nell'ambito di SwyxIt!