10.23 Video
Grazie alla funzione videochiamata di SwyxIt! due interlocutori possono intrattenere una conversazione telefonica ed essere in contatto visivo.
Presupposti e consigli per l'uso della funzione videochiamata
*Durante l'installazione di SwyxIt! è stata selezionata anche la funzione videochiamata (impostazione predefinita).
*E' disponibile una webcam supportata da Windows.
*La webcam da usare per la funzione videochiamata deve essere selezionata nel menù sotto “Impostazioni | Configurazione locale | Video“, vedi Così si definiscono le opzioni per la funzione videochiamata.
*Processore consigliato:
*Pentium 4 2,8 GHz HT o superiore con una risoluzione di 320 x 240
*Core 2 Duo 1,86 GHz o superiore con risoluzione di 640 x 400
*Quad Core 2,4 GHz o superiore con risoluzione di 960 x 720
*Anche in presenza di bassa risoluzione si consiglia una larghezza di banda di ca. 1 Mbit (in entrambe le direzioni). Con risoluzioni maggiori anche la larghezza di banda deve essere maggiore.
*
Se oltre la funzione videochiamata si intende utilizzare anche SwyxIt! Meeting serve una banda ancora più larga. Vedi anche Collaborazione con SwyxIt! Meeting.