Calendario Outlook sul tasto nome
Il calendario Outlook dell'utente abbinato a un tasto nome può essere aperto attraverso il menù contestuale del tasto stesso. A determinate condizioni, sulla scheda contatto vengono visualizzate le informazioni relative a presenza e disponibilità memorizzate nell'agenda di Outlook.
La scheda contatto visualizza poi lo stato attuale (ad es. "libero fino alle 10:30") e lo stato successivo (ad es. "Assente fino alle 12:00").
Presupposto è che Outlook riesca ad identificare l'utente. L'identificazione avviene mediante l'intestazione del tasto nome o il numero telefonico memorizzato. Il calendario dell'utente in questione deve essere accessibile. Cliccando su questa voce si apre il calendario di Outlook.
Se ci sono i requisiti per la visualizzazione delle informazioni sullo stato dell'utente, nel menù contestuale appare la voce "Visualizza calendario".
Nei seguenti casi la voce di menù "Visualizza calendario" appare in grigio:
*Outlook non è avviato.
*L'Outlook AddIn non è installato.
*Il calendario Outlook dell'utente non è accessibile.
*Al tasto nome è stato abbinato un numero di telefono esterno.