help | 15 Microsoft Outlook – Telefonare con SwyxIt! | SwyxIt! e Microsoft Outlook | Usare i contatti Outlook con chiamate in arrivo
Usare i contatti Outlook con chiamate in arrivo
Usando Outlook si desidera confrontare chiamate in arrivo con i propri contatti Outlook andando quindi oltre l'identificazione dei nomi in SwyxIt! ed eventualmente creare contatti nuovi.
Così si opera con i contatti di Outlook con chiamate in arrivo
Il comportamento dei contatti di Outlook può essere adattato alle proprie esigenze, modificando l'opzione "Cerca chiamante nei contatti" sulla scheda "SwyxIt!" sotto "File | Opzioni | Add-In | Opzioni Add-In...". Vedi anche Configurazione.
1 Si sente uno squillo e in relazione alla voce "Cerca chiamante nei contatti", precedentemente erano state attivate le opzioni "Visualizza con tutte le chiamate" e
*"crea nuovo contatto", o
*"Nessuna azione".
Esistendo già un contatto in Outlook relativo al chiamante. questo verrà visualizzato. Se invece non esiste contatto, in base all'opzione attivata, ne verrà creato uno nuovo, oppure non seguirà nessuna azione.
2 Telefonando con SwyxIt! come di consueto, sarà ora possibile aggiornare eventualmente il contatto con dati nuovi, ad es. inserendo delle note nella finestra relativa al contatto aperto.
Verrà visualizzato il contatto con il più alto grado di congruenza. Arrivando una chiamata dall'interno 123 ed avendo memorizzato un contatto „Meyer“ abbinato al numero „+39 (6) 444123“ ed un contatto „Jones“ abbinato al numero „123“, in questo caso verrà visualizzato il contatto „Jones“.
*
Presupposto perchè un contatto di Outlook venga aperto è che il numero del chiamante venga trasmesso. Il contatto potrà essere visualizzato correttamente soltanto se il chiamante chiama da un telefono il cui numero è memorizzato nei contatti.

*
Avendo l'autorizzazione alla sovrascrittura per la cartella dei contatti nella quale il contatto è stato identificato, le modifiche verranno memorizzate direttamente in quella cartella. Se invece il contatto identificato è stato rinvenuto in una cartella per la quale si ha l'autorizzazione di sola lettura, il contatto deve essere eventualmente salvato in un'altra cartella.

*
In base all'impostazione della scheda "SwyxIt!" sotto "File | Opzioni | Add-In | Opzioni Add-In“, mediante contatti Outlook vengono visualizzate tutte le chiamate, solo chiamate interne o chiamate esterne o non viene visualizzata nessuna chiamata.