help | 15 Microsoft Outlook – Telefonare con SwyxIt! | SwyxIt! e Microsoft Outlook | Pianificazione appuntamento mediante il tasto nome
Pianificazione appuntamento mediante il tasto nome
Mediante il menù contestuale di un tasto nome è possibile chiedere un appuntamento. Come interlocutore figura l'utente abbinato al tasto nome.
Così si richiede un appuntamento da SwyxIt!
1 Selezionare l'opzione "Pianifica riunione" nel menù contestuale del tasto linea.
Viene creata una richiesta di appuntamento in Outlook e l'utente abbinato al tasto linea viene memorizzato come partecipante.
2 Adattare come di consueto le indicazioni nella richiesta di appuntamento.