help | 15 Microsoft Outlook – Telefonare con SwyxIt! | SwyxIt! e Microsoft Outlook | Chiamare utenti direttamente dai contatti di Outlook
Chiamare utenti direttamente dai contatti di Outlook
E' possibile chiamare utenti direttamente dai contatti memorizzati in Outlook.
Così si chiama un utente da Outlook
1 Aprire la voce di menu Outlook "Contatti".
L'elenco dei contatti viene visualizzato.
2 Evidenziare il contatto desiderato cliccandoci sopra.
*Nella barra dei menù cliccare sull'icona SwyxIt! o (secondo la versione di Outlook)
*selezionare la voce "Chiama" nel menu contestuale del contatto.
Appare la finestra Outlook "SwyxIt! Connessione telefonica”.
3 Mediante il campo di ricerca "Nome" è possibile cercare altri contatti Outlook,
4 Per abbinare una chiamata a un progetto, digitare il codice progetto o selezionare il codice dall'elenco a discesa.
Vedi anche Codice progetto.
5 Cliccare sul numero desiderato.
La finestra di SwyxIt! appare in primo piano e SwyxIt! seleziona il numero scelto.
Avendo attivata l'opzione „Registra nel diario tutte le chiamate e visualizza“ sotto „Strumenti | Opzioni | “ in Outlook, la finestra contenente il contatto verrà visualizzata, viene visualizzata la finestra con la vce del diario.
Da questo momento si esegue la conversazione con SwyxIt! come si è soliti fare.
oppure
6 Cliccare sul numero di fax desiderato.
Si apre SwyxFax Client. Sia apre la finestra per l'invio di fax brevi. I dati del ricevente vengono riportati dal contatto in Outlook negli appositi campi. Cfr. anche help.enreach.com/cpe/13.28/FaxClient/Swyx/it-IT/index.html#context/help/quickfax_$.
*
Perchè SwyxIt! possa utilizzare i numeri telefonici memorizzati in Outlook, questi devono essere indicati nel formato corretto. Vedi anche Il formato di numeri telefonici in Outlook.

*
Si raccomanda di tenere presente caratteristiche particolari per determinati paesi, come ad es. per l'Italia: In questo caso il prefisso deve essere indicato comprensivo dello zero.